Путешествие
LIS CAMP

 

 

 

 


17 июля - 4 августа
Пансионат Эвкалиптовая роща

Абхазия

для ребят 13-18 лет

О СМЕНЕ

 

Это самая продолжительная смена ЛиС - 17 дней творческого путешествия.
Программа - это хорошо подготовленная импровизация.
Каждый день - это новое творческое Со-бытие, которое придумывается, готовится и проводится совместно детьми и взрослыми.
У нас нет вожатых и аниматоров.
Есть профессиональные педагоги и мастера - актеры, режиссеры, художники, хореографы, музыканты, спортсмены и др.
Мы очень дорожим тем, что наши ребята продолжают встречаться и общаться после смены, приезжают снова и зовут с собой друзей, потому что хотят вновь пережить опыт открытия себя и других людей, опыт соучастия, радости общения и творчества. Хотят встретить старых друзей, хотят заботиться о младших участниках бригады, чтобы проявить заботу, которую раньше получили здесь сами. Среди педагогов немало тех, кто приезжал когда-то сюда будучи подростками.
Вместе мы – профессионалы и родители – команда единомышленников, объединенных целью: сделать так, чтобы творческие смены ЛиС – Люди и События оставались местом, где дети чувствуют себя счастливыми.

Родители точно понимают, что любой ребенок Талантлив и Таланты эти очень разнообразны. Поэтому для работы с ребятами мы выбрали технологии и методы театральной педагогики. В театре собраны все виды творчества, ремесла и науки. Он включает в себя очень серьезную организационную и техническую работу. Это формирует ответственность и взаимную поддержку. Театр обладает свойством воспитывать механизм адаптации к разнообразным социальным условиям. Развивает эмоциональный интеллект. Формирует коммуникативные навыки. Поэтому любой ребенок в ЛиСе не только убеждается в наличии у него самых различных способностей, но и находит применение своим Талантам.

Эвкалиптовая роща 

Расположен пансионат «Эвкалиптовая роща» на Черноморском побережье солнечной Абхазии в селе Кандыг, в 20 км от столицы республики – Сухум. Свое название пансионат получил благодаря необыкновенному расположению: выстроенные цепочкой вдоль берега моря его корпуса окружает реликтовая эвкалиптовая роща. Смешиваясь с целебным морским воздухом, эвкалиптовые испарения положительно влияют на микроклимат, создавая натуральный природный ингаляторий. 
Пансионат находится на охраняемой территории площадью около 5 га вдалеке от шумных автомобильных магистралей и промышленных центров. 
Весь жилой комплекс «Эвкалиптовой рощи» расположен в 30 метрах от собственного пляжа и состоит из 25 отдельно стоящих двух- и трехэтажных стационарных коттеджей, которые выстроены в две линии, параллельно побережью. 

Условия проживания.

В коттеджах мы будем жить в двухместных номерах. В каждом номере, кроме необходимой для комфортного отдыха мебели, есть душевая комната с умывальником и туалетом, просторный балкон. 
 

Организация питания

В нашем путешествии предусмотрено пятиразовое питание по заранее согласованному меню. Еда готовится на месте, непосредственно перед подачей на стол.
Кроме основного меню, есть вегетарианское.
Если у ребенка есть аллергия на некоторые продукты или другие особенности питания, сообщив заранее, мы сможем учесть это при разработке меню.

Медицина

На время проведения нашей смены на базе круглосуточно будет находиться медицинский работник со всем необходимым снаряжением. На базе имеется дежурный транспорт. В стоимость включена медицинская страховка.

1/1

Стоимость путевки

74 800 рублей при оплате до 1 июня

75 800 рублей при оплате после 1 июня
76 800 рублей при покупке после 1 июля

+ стоимость авиабилета 16 500 рублей

Заключить договор и оплатить стоимость путевки можно в офисе туристической компании «Пронто тур»:

м.Китай город или м.Курская ул.Покровка, д.43, стр.2, этаж.2.

Обращаться к Сайкиной Жанне и Мельниченко Татьяне

Почта:                          
zhanna@prontotour.ru

tatiana@prontotour.ru

Тел.: 
+7(926)125-05-45

+7(916)376-30-27 

Мы в социальных сетях

  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

Наши партнеры